На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: Испанские фрикадельки и тушеная фасоль – так вы точно не готовили

Фрикадельки с фасолью

Можно подавать просто как обед или на праздничный стол гостям. Не пожалейте потраченного времени и приготовьте, что-то новое. Посмотрите как на это блюдо среагируют ваши домашние.

Ингредиенты

350 г нежирного свиного фарша 2 ч.л. оливкового масла 1 большая красная луковица, нарезанная 2 перца, нарезанные, подойдет любой цвет 3 измельченных зубчика чеснока Сладко-копченая паприка 2 банки по 400 г нарезанных помидоров 400 г консервных бобов, осушенных 2 ч.
л. золотистой пудры небольшой пучок петрушки, нарезанной хрустящий хлеб для подачи (по желанию) Фрикадельки по-испански

Метод

Шаг 1 Приправьте свинину, приправляя приправой руками, затем сформируйте небольшие фрикадельки. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте фрикадельки и готовьте 5 минут, пока все не станет золотисто-коричневым. Отодвиньте сковороду в сторону и добавьте лук и перец. Готовьте еще 5 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок и перец. Перемешайте в сковороде все, что есть вокруг, в течение 1 мин, затем добавьте помидоры. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Шаг 2 Откройте крышку, добавьте фасоль, сахар и приправы, затем тушите еще 10 минут без крышки. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку. Подавайте с хрустящим хлебом для макания, если хотите. Как вам рецепт? Понравился?
Ссылка на первоисточник
наверх