Рецепт: Испанские фрикадельки и тушеная фасоль – так вы точно не готовили

Можно подавать просто как обед или на праздничный стол гостям. Не пожалейте потраченного времени и приготовьте, что-то новое. Посмотрите как на это блюдо среагируют ваши домашние.
Ингредиенты
350 г нежирного свиного фарша 2 ч.л. оливкового масла 1 большая красная луковица, нарезанная 2 перца, нарезанные, подойдет любой цвет 3 измельченных зубчика чеснока Сладко-копченая паприка 2 банки по 400 г нарезанных помидоров 400 г консервных бобов, осушенных 2 ч.
л. золотистой пудры небольшой пучок петрушки, нарезанной хрустящий хлеб для подачи (по желанию)

Фрикадельки по-испански
Метод
Шаг 1 Приправьте свинину, приправляя приправой руками, затем сформируйте небольшие фрикадельки. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте фрикадельки и готовьте 5 минут, пока все не станет золотисто-коричневым. Отодвиньте сковороду в сторону и добавьте лук и перец. Готовьте еще 5 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте чеснок и перец. Перемешайте в сковороде все, что есть вокруг, в течение 1 мин, затем добавьте помидоры. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Шаг 2 Откройте крышку, добавьте фасоль, сахар и приправы, затем тушите еще 10 минут без крышки. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку. Подавайте с хрустящим хлебом для макания, если хотите. Как вам рецепт? Понравился?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии