На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Клубничный пирог: простой рецепт ягодного десерта

Клубничный пирог

Ингредиенты:
  • клубника – 400-500 г
  • яйца – три средних
  • мука – 250 г
  • сахар – 130-140 г
  • ваниль
  • сметана – 200 г
  • растительное масло – 50 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л
  • соль – щепотка
[caption id="attachment_30136" align="aligncenter" width="620"]Пирог с клубникойРецепт пирога с клубникой[/caption] Способ приготовления:
  1. Яйца немного взбить, добавить соль. Постепенно подсыпать сахар и ванилин. Взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и белой.
  2. В яичную смесь добавить сметану и растительное масло. Миксером на средней скорости смешать ингредиенты до однородности.
  3. Просеянную муку соединить с разрыхлителем. Затем постепенно ввести ее в яичную смесь. Должно получиться в меру густое тесто.
  4. Клубнику помыть и высушить, удалить плодоножки. 250 г ягод нарезать мелко, а другие 250 г – пополам.
  5. Дно формы застелить пергаментом, затем вылить половину теста, разровнять лопаткой. Выложить мелко нарезанную клубнику, вылить остальное тесто.
  6. Потом на тесто выложить клубнику, которую разрезали пополам.
  7. Выпекать клубничный пирог в разогретой духовке до 180 ℃ 50 минут.
Перед подачей клубничный десерт присыпать сахарной пудрой. [caption id="attachment_30134" align="aligncenter" width="846"]Клубничный десертКлубничный десерт[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх