На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Суп из цветной капусты на обед или легкий ужин

Аппетитный суп

Ингредиенты

1 большая цветная капуста (1,5 кг), нарезанная соцветиями ½ столовой ложки молотого тмина 2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для поливания 4 веточки тимьяна 1 мелко нарезанная луковица 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный 1 измельченный зубчик чеснока 750-850 мл овощного или куриного бульона 100 мл одинарных сливок ½ небольшого пучка петрушки, мелко нарезанного Суп из цветной капусты

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Бросьте соцветия цветной капусты в форму для запекания с 1 столовой ложкой оливкового масла, тмина и тимьяна. Жарьте 15 минут или до золотистого цвета и мягкости. Выбросьте тимьян. Шаг 2 В кастрюле нагрейте оставшееся масло с луком и сельдереем и обжарьте на среднем огне 10 минут или до размягчения. Добавить чеснок и варить 1 мин. Перемешайте большую часть цветной капусты, оставив немного, чтобы посыпать суп позже. Добавьте в сковороду 750 мл бульона и доведите до кипения. Варить 10 мин. Шаг 3 Взбейте суп до однородной массы с помощью ручного блендера или кухонного комбайна. Перемешайте сливки и приправьте по вкусу. Добавьте больше бульона, если вы хотите, чтобы ваш суп был немного более жидким. Перелейте в миски и положите сверху петрушку, оставшуюся цветную капусту и немного сбрызните оливковым маслом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх