Пирожки с фасолью и колбаской – со стола исчезнут за одну минуту!

Вы можете порадовать себя и гостей, а также близких этими аппетитными и вкусными пирожками. Испеките эти пироги для послешкольного ужина, который понравится всей семье. Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты
400 г банки нарезанной фасоли, высушенной и ополоснутой 4 колбаски, приготовленные, нарезанные кружочками 150 г пассаты щепотка сушеного орегано 4 зеленых луковицы, нарезанных щепотка сахара Готовый лист слоеного теста 320 г 50 г тертого чеддера 1 взбитое яйцо подавать с салатом

Аппетитные пирожки
Метод
Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Смешайте фасоль, сосиски, пассату, орегано и зеленый лук с некоторыми приправами и сахаром.
Шаг 2 Раскатайте тесто и разрежьте на четыре прямоугольника. Выложите смесь бобов и колбасы на одну сторону каждого прямоугольника, оставив границу в 1 см, чтобы вы могли сложить тесто, как книгу. Посыпьте чеддер смесью бобов и колбасы. Шаг 3 Смажьте края яйцом, затем сложите тесто, чтобы покрыть начинку. Края заклеить, надавив вилкой, затем выложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте большим количеством яиц и сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил. Хранится в охлажденном виде до 24 часов. Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Шаг 4 Выпекать на средней полке 40 минут до золотистого цвета. Дать остыть на 5 минут, затем подавать с салатом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии