На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Быстрое горячее блюдо на праздничный стол: готовим сочные и румяные куриные шашлыки в беконе в духовке

Рецепт горячего блюда на праздничный стол

Куриные шашлыки в беконе – это не только вкусное, но и быстрое блюдо на любой праздничный стол. Выглядит очень аппетитно, а продукты все просты (рецепт в видео).

Рецепт куриных шашлыков в беконе:

  • Куриное филе – 400 г
  • Сырокопченый бекон – 250 г (нарезка)
  • Лимонный сок – 25-30 мл
  • Соевый соус – 25-30 мл
  • Зерновая горчица – 30 г
  • Мед – 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
Еще понадобятся деревянные шпажки

Приготовление

Сначала приготовьте соус для мяса. Смешайте мед с горчицей, с лимонным соком и соевым соусом. Перемешайте до однородности. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Затем каждый кусочек заверните в бекон. Мясо нужно насадить на деревянные шпажки. Одна шпажка – два кусочка шашлыка. Потом смажьте подготовленным соусом. Шашлыки в духовке Шашлыки в духовке Переложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах. Затем достаньте из духовки, переверните мясо и снова смажьте соусом. Запекайте еще примерно 10 минут. Бекон должен хорошо зарумяниться, но не подгореть. Духовку заранее разогреть Духовку заранее разогреть Готовые шашлыки выложите на блюдо, которое можно украсить зеленью и овощами. Подавать в горячем виде. Куриные шашлыки в беконе Аппетитные куриные шашлыки в беконе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх