Odnaminyta

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да нам как то похрену. И вообще, кто это?Бывшая жена Доман...
  • Леонид Ла Рошель
    Для подобных экскрементов выкладывайте фото нормального качества, потому что то пятно, что обведено при такой детализ...Тест на вниматель...
  • Сергей Лахов
    Семейный зоопарк посмотрели. Ничего интересного и достойного, баба, мужик и дети. И писают как все.Похудевшая Осадча...

Влад Яма рассказал, на что ему не хватает денег

Влад Яма

Танцор и телеведущий Влад Яма — востребованный артист. Его часто приглашают в различные проекты и его очень любят зрители. Он является критиком многих танцевальных шоу как для взрослых, так и для детей, поэтому его редко можно встретить дома.

В одном из своих последних интервью танцор Влад Яма рассказал, на что ему не хватает денег

Влад Яма рассказал, на что ему не хватает денег Влад Яма Как известно, у Влада и его жены Лилианы есть квартира в Киеве. А в киевской области у хореографа есть дом, который тот использует как дачу. Ежегодно супружеская пара вместе со своим сыном летает в Майами. Пара Лилианы и Влада признается — в Майами им очень нравится. И они бы хотели иметь там свою недвижимость. Однако сейчас эта покупка не по карману семье. Влад говорит, что за домик в курортной столице мира придется отдать от 600 до 800 миллионов долларов, а таких денег у семейства нет. Телеведущий Слава Демин заметил, что квартиры в Майами стоят значительно дешевле – от 100 тысяч долларов.
"За сотку в Майами? Это Бровары, ты перепутал",
– с юмором отреагировал Влад Яма. Влад Яма с сыном и женой Влад Яма с сыном и женой Напомним, Влад Яма является почетным членом жюри хореографического шоу "Танцы со звездами". Хотя в самом первом сезоне был его участником. Это в те годы во всех СМИ ходил слух о том, что между Владом Ямой и Натальей Могилевской есть роман.
С тех пор прошло много времени, а Наталья и Влад до сих пор вспоминают те новости с юмором и подтверждают, что дружба между мужчиной и женщиной есть, и она может быть очень крепкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх