На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Творожные оладьи с зеленью на молоке: получаются пышными, как пух

Творожные оладьи с зеленью на молоке

Ингредиенты:
  • Молоко 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Творог зернистый 120 г
  • Петрушка небольшой пучок
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель  1 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г
Приготовление ():
  1. Смешайте молоко, соль и яйца.
Молоко должно быть комнатной температуры.
  1. Добавьте 200 г муки и разрыхлитель, немного перемешайте.
  2. Еще добавьте творог, измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Перемешайте лопаткой.
  3. Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Может понадобиться немного больше или меньше муки, чем указано в рецепте.
  1. Из теста сформируйте кружочки и немного придавите их рукой (на вид получаются, как сырники).
  2. Обжарьте оладьи на среднем огне до готовности.
[caption id="attachment_81541" align="aligncenter" width="1280"]Оладьи Оладьи[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх