Список продуктов:
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Масло растительное 20 мл
- Мука 300 г
- Растительное масло для жарки
Приготовление (видео-рецепт):
- Творог высыпать в глубокую миску.
- Добавить яйца, соль, соду, сахар. Влить растительное масло. Тщательно перемешать, в процессе размять творог ложкой или вилкой.
- Затем просеянную муку постепенно соединить с творожной массой. Должно получиться немного липкое тесто.
- Тесто разделить на несколько частей. Каждую раскатать в пласт толщиной примерно 8 мм. С помощью круглой формы из теста вырезать круги, а кондитерской насадкой сделать отверстия посередине.
- Жарить творожные пончики с двух сторон до готовности.
Свежие комментарии