На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сахарные крендельки за 20 минут: быстрый рецепт творожного печенья к чаю. Готовится без яиц

Сахарные крендельки за 20 минут

Приготовление:

  • Сливочное масло – 90 г
  • Ванильный сахар – 1 ст. л.
  • Творог – 230 г
  • Мука – 170 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Сахар для посыпки

Способ приготовления:

1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Его лучше заранее нарезать кубиками. Добавляем ванильный сахар и соль.
Перемешиваем с помощью вилки до однородности. Если любите очень сладкое, то можно добавить 2-3 столовых ложки обычного сахара. 2. В масляную массу добавляем творог, размешиваем до однородности. 3. Затем всыпаем немного просеянной муки, весь разрыхлитель и перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться больше или меньше, поэтому рекомендуется добавлять частями. 4. Готовое тесто раскатываем, чтобы получился жгут. Делим на небольшие кусочки. 5. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий валик и сворачиваем как на фото. Затем одной стороной опустить в сахар. Как сделать крендельки? Как сделать крендельки? 6. Крендельки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 10-15 минут. Сахарные крендельки за 20 минут: видео-рецепт Творожное печенье к чаю Творожное печенье к чаю
Ссылка на первоисточник
наверх