На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Берем лаваш, фарш, овощи и готовим а-ля лазанью по простому рецепту за 30 минут

Блюдо из лаваша, овощей и фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • тонкий лаваш – 250 г
  • куриный фарш – 600
  • помидоры – 5-7 шт.
  • болгарский перец – 1-2 шт.
  • твердый сыр – 50
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец и любимые приправы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим соус:
  1. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Овощи обжарить 5-7 минут на маленьком огне с растительным маслом и чесноком.
    По желанию можно еще добавить 2 ст. л томатной пасты или кетчупа.
  2. Фарш отдельно обжарить. Добавить специи по вкусу.
  3. Половину соуса соединить с фаршем.
  4. Лаваш разделить на 4 части. Затем на край каждого листа выложить фарш, посыпать тертым сыром, и завернуть в рулет.
  5. Дно формы смазать соусом, выложить рулетики с фаршем. Сверху распределить соус, и посыпать еще сыром.
  6. Готовится а-ля лазанья в духовке примерно 20 минут при 180 ℃.
Для приготовления блюда можно использовать любой другой фарш. А если помидоры не очень сочные, то можно к соусу добавить немного кипяченой воды. Также экспериментируйте со специями, именно они придают великолепный вкус обычным продуктам.
Ссылка на первоисточник
наверх