На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы за достойных начальников и руководителей. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Все люди хотят, чтобы ими руководил умный и достойный человек. Помолитесь за такого руководителя, чтобы он был у вас. Ниже представлены три действенные молитвы. К Филиппийцам 2: 4 Небесный Отец, спасибо Тебе за наших руководителей. Прямо сейчас мы молимся о руководстве. Пусть каждый лидер стремится не преследовать свои интересы, а смотреть на интересы других. Я молюсь, чтобы Ты помог нашим лидерам определить потребности Твоего народа с помощью Божественной мудрости и понимания. Господь, помоги им не быть неэффективными лидерами, но действовать на благо Твоего Царства. Аминь. [caption id="attachment_214373" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] К Филиппийцам 4:13 Праведный Бог, я благодарю Тебя за то, кто Ты есть. Господь, я благодарю Тебя, потому что Твое Слово напоминает нам, что мы можем делать все через Тебя, Который нас укрепляет. Поэтому, Господь, мы не верим в себя, а вместо этого молимся, чтобы каждый лидер опирался на Тебя, потому что Ты понимаешь и видишь вещи лучше, чем они. Мы молимся о руководстве, потому что быть лидером может быть сложно, но через Тебя это можно сделать. Во славное имя Иисуса, аминь. Притчи 27:23 Господь, Твое Слово провозглашает, что Ты наш Добрый Пастырь. Подобно тому, как пастыри направляют своих овец, мы молим, чтобы Ты, Господь, руководил каждым руководителем. Я молюсь, чтобы Ты помог им стать больше похожими на Тебя. Помогите им узнать, в каком состоянии их стадо. Я молюсь, чтобы каждый лидер уделял пристальное внимание тем, кого он возглавляет, и чтобы отношения между ними процветали. Это молитва нашего сердца. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх