Odnaminyta

391 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Да уж, красавица. Как все хохлушки.Евгений Кошевой п...
  • Krupitskaya Zoya
    С родным тоже не идеально, но поправимо))) Мира Вам в душе и вокруг.Народ ахнул, увид...
  • aleks virt
    Иди и разбирайся ... с усамиНарод ахнул, увид...

Анастасия Волочкова прогулялась по мальдивскому пляжу в чем мать родила: очередной возлюбленный не против

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова имеет статус довольно скандальной представительницы отечественного шоу-бизнеса. Балерина регулярно встревает в публичные скандалы, постоянно меняет мужчин и любит эпатировать публику неординарными выходками. В своем Инстаграм-блоге, который насчитывает больше миллиона подписчиков, балерина публикует нескромные снимки, где  демонстрирует свой фирменный шпагат в самых неожиданных местах — на пляже, в бане, на балконе. Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Сейчас Волочкова отдыхает со своим очередным избранником на Мальдивских островах. Оттуда балерина регулярно публикует фотографии с пляжа, где она позирует в крошечном купальнике. А недавно Анастасия решила превзойти себя и вышла на пляж вовсе без одежды. Волочкова опубликовала фото, где она позирует не в привычном бикини, а полностью обнаженной, прикрыв тело лишь легким парео.
"Это такое счастье просыпаться в такой райской красоте, гармонии, объятиях любимого, в радости. Утром окунуться в океан на пустынном пляже-такое блаженство! Делюсь с вами красотами нашего мальдивского острова.", — подписала фото Волочкова.
Пользователи Сети тут же начали критиковать артистку в комментариях. "Не смущает, что Мальдивы мусульманская страна, а в месяц рамадан выставляться в таком виде, это равно проявлять неуважение к традициям и ценностям той страны?
", "Там наверное ждут не дождутся, когда вы уедете", "Ну и что тут красивого — мужская фигура без талии и широченными плечами", — пишут комментаторы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх