№1 Фасоль, кукуруза и шпроты
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 0,5 банки
- Консервированная кукуруза 0,5 банки
- Шпроты в масле 1 банка
- Петрушка
Приготовление:
- Шпроты вместе с маслом переложить в большую тарелку. Затем размять вилкой.
- Добавить кукурузу и фасоль.
- Петрушку крупно нарезать, соединить с другими ингредиентами. Добавить соль по вкусу и перемешать.
№2 Фасоль, кукуруза, чеснок и сухарики
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень (петрушка, кинза)
- Майонез
- Соль, перец по вкусу
- Сухарики (пачка)
Приготовление:
- В глубокой миске смешать фасоль, кукурузу.
- Чеснок пропустить через пресс. Зелень нарезать.
- Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
- Сухарики добавить перед подачей. Вместо покупных сухариков, можно приготовить домашние гренки из ржаного хлеба.
№3 Фасоль, грибы и копченая колбаса
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированные шампиньоны 0,5 банки
- Копченая колбаса 100-150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез, соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Колбасу нарезать соломкой, репчатый лук – полукольцами.
- Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло, майонез и специи. Перемешать.
Перед подачей салат украсить зеленью.
Свежие комментарии