На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Хрустящие гренки с баклажанами и сыром в духовке: идеальный вариант вкусного перекуса для большой компании

Гренки с баклажанами и сыром в духовке

Ингредиенты:
  • Хлеб 6-8 ломтиков
  • Баклажаны 1-2 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • Твердый сыр 100-150 г
  • Растительное масло
[caption id="attachment_65572" align="aligncenter" width="900"]Баклажаны можно заменить кабачками Баклажаны можно заменить кабачками[/caption] Приготовление (ВИДЕО):
  1. Баклажаны и помидоры нарезать кольцами, посолить, поперчить, перемешать.
    Затем баклажаны обжарить на сковороде с растительным маслом. Часть сыра нарезать полосками, а часть натереть на терке.
  2. Ломтики хлеба подсушить в тостере или в духовке. С двух сторон натереть чесноком.
  3. Форму смазать немного растительным маслом. На каждый ломтик хлеба выложить баклажаны – сыр – помидоры. Повторить слои, посыпать тертым сыром. Накрыть форму с гренками фольгой. Отправить в духовку на 10 минут (180 ℃). Затем снять фольгу, и оставить еще на 10-15 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх