Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Экс-холостячка Ксения Мишина стала не только украинской актрисой, но и международной

Ксения Мишина

Девушка профессионально снималась во многих сериалах, поэтому сейчас ее пригласили в Хорватию. Данным зарубежным опытом телезвезда похвасталась в своем Инстаграм-профиле, показав некоторые кадры из своего нового проекта. "Сейчас я получаю необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии. Я не представляла, что однажды могут открыться для меня подобные возможности: играть на другом языке, изучать поведение и ментальность другого народа в творческом диапазоне, взаимодействовать и творить", — рассказывает Ксения Мишина.

Кадры из нового зарубежного сериала с участием украинской актрисы Ксении Мишиной

Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии Ксения Мишина на съемках в Хорватии "Изначально, получив такое предложение я с трудом верила в то, что мне удасться за короткий срок справиться с абсолютно незнакомым языком. Я предлагала различные варианты: перевод на английский, переозвучка, категоричное решение моей героини говорить на украинском (мол пусть другие учат)... но переубедить мне никого не удалось, поэтому я просто отпустила ситуацию и доверилась миру", — откровенничает экс-холостячка.
Она уточнила, что данный пост в Инстаграм она писала прямо с площадки, где снимается сериал. "Сказать, что процесс сильно отличается от нашего - наверное нет! Только меньшее количество сцен даёт возможность тончить и снимать по 10 дублей. Прекрасный город Осиек, скромный, уютный, европейский. Холодно! Вы уже в курсе, что не терплю холод, не позволяет мне достаточно наслаждаться, но все же ценность такого опыта для меня невероятна!", — рассказала Ксения. Именно из-за съемок она сейчас находится в Хорватии, но уже с нетерпением ждет возможности вернуться в родную украинскую столицу. К слову, там съемки также продолжаются. Мишина немного заинтриговала — написала, что сериал будет основан на реальных событиях, и будет раскрывать проблему торговли детьми.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх