На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Творог смешать со сметаной, сахаром, ванилью. Взбить погружным блендером.
Если крем получится слишком густым или будет сложно взбивать, можно добавить несколько ложек молока. Готовый крем поставить в холодильник на 30 минут. Собираем шоколадный торт:
В разъемную форму выложить слоями блинчики и крем. Верхний блинчик смазывать кремом не нужно.
Торт поставить в холодильник. Тем временем приготовить глазурь:
Сметану соединить в кастрюле с сахаром и какао порошком. Затем подогреть на маленьком огне. Жидкой глазурью полить торт, обратно поставить в холодильник на несколько часов.
Когда глазурь полностью застынет, торт посыпать тертым шоколадом.
Свежие комментарии