На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рисовая галета с шоколадом: пошаговый рецепт полезного печенья от Лизы Глинской

Рецепты Лизы Глинской

Лиза Глинская всегда делится вкусными рецептами. В этот раз она на своем YouTube канале показала, как быстро и легко можно приготовить полезное печенье.

Для него кулинар использовала всего 3 ингредиента. И один из них это шоколад. Какой именно? Решать вам.

Но чтобы десерт действительно получился полезным, Лиза рекомендует использовать именно черный шоколад не менее 70% какао.

Ингредиенты:

  • 150 г воздушного риса
  • 100 г черного шоколада
  • 50 г орехов

Лиза Глинская в рецепте использовала фундук, но также подойдет миндаль, грецкие орехи, курага, инжир или ореховая паста.

Приготовление:

  1. Орехи обжарьте и подробите.
  2. Растопите шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи. Затем соедините с орехами.
  3. Шоколадно-ореховую смесь смешайте с воздушным рисом так, чтобы каждый кусочек риса обволакивался шоколадом.
  4. С помощью небольшого кондитерского кольца сформируйте на пергаменте печенье. Одно печенье – 1 ст. л. с горкой шоколадно-ореховой массы.
  5. Отправьте галеты в холодильник на 30-60 минут. Когда шоколад полностью застынет, можно пробовать.

Рисовая галета с шоколадом от Лизы Глинской

[/embed]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх