На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Творог соединить с желтками, ванилью, крахмалом, сметаной и ягодами. Перебить массу до однородности погружным блендером.
Крахмал можно заменить мукой или манной крупой.
Белки взбить со щепоткой соли до пены. Добавить сахар и еще раз взбить.
Затем соединить творожную массу с белками. Перемешать лопаткой и переложить в форму, застеленную пергаментом. Автор рецепта рекомендует использовать форму диаметром не более 20-22 см.
Выпекать запеканку примерно 40-50 минут в разогретой духовке до 170 ℃. Готовую творожную запеканку украсить сметаной и голубикой. Все подробности в видео. [embed][/embed]
Свежие комментарии