Лайфхак для идеальных котлет: можно готовить из филе курицы, но лучше взять бедро без шкуры и кости. Тогда котлетки получатся более сочными.
Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 3 зубчика чеснока
- 2 веточки петрушки
- 1 яйцо
- Кукурузные пресные хлопья
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Способ приготовления:
- Мясо, чеснок и петрушку перекрутить на мясорубке.
- В готовый фарш добавить яйцо, соль и специи по вкусу.
- Кукурузные хлопья взбить блендером, посолить.
- Налить на сковороду подсолнечное масло, разогреть.
- Котлеты обвалять в кукурузной крошке и на сковороду.
Важное примечание об этих котлетах: не советуем жарить их под крышкой.
Такие котлеты нравятся всем - и взрослым, и детям. Желаем вкусных вечеров.
Свежие комментарии