Odnaminyta

443 подписчика

Оля Полякова отмечает 37-й день рождения: 10 фактов о суперблондинке, которые вас впечатлят

Оля Полякова

17 января любимице публике Оле Поляковой исполнилось 37 лет. В честь дня рождения артистки предлагаем вам несколько интересных фактов о ней, которые могут вас удивить.
  1. Оля Полякова родилась в городе Винница. Отец — дипломат, мама — врач-педиатр. Мама звезды мечтала, что дочь пойдет по ее стопам и станет врачом, но Оля с детства мечтала о сцене.
Оля Полякова в школьные годы Оля Полякова в школьные годы 2.  Полякова окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала, а также получила диплом оперной певицы в Национальной музыкальной академии Украины им. Петра Чайковского. 3.  Диапазон голоса артистки — 3 октавы. Это диапазон профессионально певца, который может работать в мюзиклах и петь в опере. 4.  Полякова является обладательницей самых длинных ног Украины. При росте 180 см длина ног певицы составляет 127 см. Полякова является обладательницей самых длинных ног Украины Полякова является обладательницей самых длинных ног Украины 5.  В детстве и юности будущая звезда очень комплексовала из-за своего роста. Олю дразнили в школе, обзывали жирафом, шваброй, но в 18 лет все изменилось. 6. Еще до карьеры певицы Полякова пробовала себя в модельном бизнесе. Оля в течение пяти лет участвовала в показах дома женского белья в Киеве. 7.  В свое время суперблондинка завела 30 коз на своей даче и занималась сыроварением. Сейчас артистка на даче имеет теплицы, где сама выращивает овощи и зелень. Теплица Оли Поляковой Теплица Оли Поляковой 8.  В 2018-м году Ольгу Полякову признали самой красивой женщиной года Украины по версии журнала «Viva». Полякова на церемонии награждения "Viva" Полякова на церемонии награждения "Viva" 9. 16 лет назад Ольга вышла замуж за бизнесмена по имени Вадим: они познакомились во время ее выступления на его дне рождения. Тогда мужчина был женат на другой женщине и некоторое время суперблондинка была в роли любовницы. Оля Полякова с мужем Оля Полякова с мужем 10.  Клип "Шлепки", который Полякова выпустила 7 лет назад, имеет 43 миллионов просмотров на Ютубе. Мало кто знает, но именно эту песню Оля не хотела петь и когда создатель песни предложил ее певице она отвергла ее, мотивировав отказ тем, что "это песня для Сердючки". А через несколько лет продюсер Оли все же заставил артистку спеть эту песню.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх