Запеченный фаршированный перец – самый быстрый и вкусный рецепт, который понравится всем

Список ингредиентов: - Болгарский перец 4 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Соль и другие специи по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 70 мл
- Сыр 70 г
- Помидор 1 шт.
Рекомендуем еще приготовить вкуснейшую закуску –
жареный болгарский перец. Приготовление (ВИДЕО): Перец разрезать вдоль пополам, убрать семена.
Выложить половинки в форму. Куриное филе нарезать кубиками. Затем обжарить на растительном масле несколько минут. Добавить соль и любимые специи для мяса по вкусу. Затем – муку и перемешать. Филе соединить со сметаной, влить воду. Перемешать 2-3 минуты, снять с огня. Перцы начинить мясной начинкой. Сверху посыпать тертым сыром. По желанию можно еще выложить на сыр кусочки помидора. Запекать фаршированный перец 30 минут при 200 ℃. [caption id="attachment_75546" align="aligncenter" width="1266"]

Запеченный перец с куриным филе[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии