На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Тыквенные мини-кексы с ягодами. Лиза Глинская поделилась рецептом десерта для детей к Хэллоину

Тыквенные мини-кексы от Лизы Глинской

Количество продуктов рассчитано на 10 кексов.

Тыквенные мини-кексы с ягодами:

Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла
  • 4 ст. л. с горкой сахара
  • 100 г яйца (2 шт.)
  • 250 г муки
  • 10 г разрыхлителя (2 ч. л.)
  • цедра апельсина
  • 200 г тертой тыквы
  • 50 г замороженных ягод (2-3 ст. л., черника, черная смородина, малина)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто. Размягченное сливочное масло взбейте миксером или вручную до посветления и увеличения в объеме массы.

К маслу добавьте апельсиновую цедру, сахар. Еще раз взбейте.

Затем соедините с яйцами (они должны быть комнатной температуры). Перемешайте.

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к яично-сливочной массе. Снова перемешайте.

Добавьте в тесто тертую тыкву на мелкой терке. Перемешайте.

Включите духовку на 180 ℃. Приготовьте формы.

Затем в тесто добавить замороженные ягоды. Разложите тесто по формочкам, заполняя их до половины.

Выпекать мини-кексы примерно 25-30 (180℃). Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Готовые кексы достаньте из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт приготовления тыквенных мини-кексов от Лизы Глинской смотрите в видео

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх