На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Блинчики с корицей, ореховым маслом, нарезанным бананом и малиной: прекрасный рецепт завтрака

Блинчики

Используйте безглютеновую муку в этих тонких блинах на завтрак, которые подаются с миндальным маслом, фруктами и лимоном.

Ингредиенты

75 г безглютеновой муки для черного хлеба 1 чайная ложка молотой корицы 1 среднее яйцо 225 мл полуобезжиренного молока 1 чайная ложка рапсового масла для жарки 2 столовые ложки миндально-ореховой пасты (приготовьте свое по рецепту, который написан справа) 1 банан, нарезанный 140 г малины дольки лимона

Метод

Шаг 1 Насыпьте муку в большую миску с корицей. Добавьте яйцо и молоко и энергично взбивайте, пока не получите однородную консистенцию. Шаг 2 Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте немного масла. Когда масло начнет нагреваться, вытрите его большую часть кухонной бумагой. Когда сковорода нагреется, налейте небольшое количество теста в центр сковороды и перемешайте его тонким слоем по бокам сковороды. Оставьте вариться в нетронутом виде примерно на 2 минуты. Когда она подрумянится, переверните и готовьте еще 1 мин. Шаг 3 Переложить на теплую тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Разделите теплые оладьи на 2 тарелки и подавайте с ореховым маслом, бананом, малиной и лимоном, чтобы собрать их к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх