На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Соединить кефир, сахар, яйца и растительное масло.
Перемешать до однородности.
Муку отдельно смешать с содой. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты в кефирную смесь. Тесто должно получиться, как не сильно густая сметана.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать пирог примерно 45 минут при 180 ℃. Контролируйте время выпечки, поскольку у всех разные духовки.
Готовый пирог полностью остудить на решетке. Его можно разрезать на два коржа и смазать джемом или шоколадом. А вот как сделать карамельную корочку на пироге из варенья смотрите в видео. [embed][/embed]
Свежие комментарии