На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Хорошие молитвы о том, чтобы найти мужа. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Человек не должен быть один. Ему нужна вторая половинка. Может быть трудно быть одиноким, когда твое сердце ищет вторую половинку. Вот хорошие молитвы о поиске мужа. Они помогут вам, попробуйте помолиться.

Молитва Святому Духу

Бог Обетований, я благодарю Тебя за Твое слово, потому что оно не возвращается пустым. Ваше слово заявляет, что ни одно существо не должно быть пропущено или лишено своей пары. Это Твои уста повелевают это, и именно Твой Дух соберет их. Господь, я знаю, что Ты выделил мне мужа, я молю, чтобы Твой Дух привел меня к нему, чтобы я не испытывала недостатка в моей половинке. Благодарю Тебя за моего будущего мужа. Аминь. [caption id="attachment_213002" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Молитва о направлении

Боже мудрости, пожалуйста, направь мое сердце на то, чтобы найти подходящего мужчину, чтобы полюбить и жениться. Направь мои шаги к пути, который приведет меня к мужу, которого Ты приготовил для меня, с которым я проведу свою жизнь. Подведите меня к правильным решениям. Приведи меня туда, где я должна быть. Помогите мне завязать правильные дружеские отношения и направьте меня к установлению интимных отношений с мужчиной, который любит вас и хочет делать то, что правильно в его жизни. Аминь.

Молитва о терпении в ожидании мужа

Отец, Ты знаешь меня изнутри. Вы знаете мои желания и даже мои плотские соблазны. Помогите мне отличить хорошее от плохого, согласно Твоему слову. Научи меня ждать Тебя, о Господь, потому что я часто иду впереди Твоего плана. Я знаю, что у Тебя уже есть кое-кто для меня. Просто помоги мне дождаться его, Господь. Если он передо мной, покажи мне. Помоги мне быть менее разборчивой, но с молитвой полагаться на Твой выбор для меня, потому что Ты знаешь, кто лучше. Благодарю Тебя, Господь. Во имя Иисуса, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх