Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Юлия Санина сообщила прискорбную новость: концерт к десятилетию их группы откладывается на год

Юлия Санина

Его планировали на конец мая 2021 года. Концерт приурочили к десятилетию существования группы. Однако из-за того, что власти Киева продлили карантинные ограничения до конца июня, было принято решение о переносе. Изначально мероприятие на НСК "Олимпийский" хотели передвинуть на лето этого года, однако из-за неопределенности в плане карантинных ограничений, и отсутствия понимания когда они закончатся, концерт перенесли на целый год.

Об этом с сожалением сообщила фронтвумен музыкальной группы Юлия Санина в своем Инстаграм-профиле

Юлия Санина уже не та - новый образ шокировал публику Юлия Санина - новый образ "В Украине продлили карантин до 30 июня, а Киев до сих пор находится в «красной» зоне. У нас и наших партнёров нет понимания как скоро и в каком формате в столице разрешат массовые мероприятия. Для нас крайне важно сохранить атмосферу рок-концерта, которая немыслима без фан-зон. В таких условиях неопределенности, к сожалению, организация и проведение шоу 29 мая невозможны", — рассказала Юлия. "Мы обсуждали вариант переноса концерта на более позднюю дату этим летом с руководством НСК "Олимпийский" и Минкультом и получили рекомендацию перенести столь масштабное событие на год", — добавляется певица. "Новая дата эксклюзивного шоу «Десять» — 18 июня 2022 года.
Для всех, купивших билеты на концерт, мы готовим специальный подарок — онлайн презентацию нового альбома. Об этом проекте мы расскажем чуть позже. Друзья, спасибо, что вы с нами. До встречи на шоу «Десять» в следующем году!", — резюмировала артистка. https://www.instagram.com/p/CN-KxPslZZ5/?igshid=mkeduytq5xny В комментариях к публикации преданные фанаты знаменитой украинской рок-группы высказывают свои слова поддержки. Ведь они знали, насколько для Юлии был важен этот концерт, и сколько всего было проделано для его организации. Но, к сожалению, теперь поклонникам и музыкантам остается только ждать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх