На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сильные молитвы, чтобы обманувший муж вернулся домой. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Разные бывают ситуации в жизни между мужем и женой, однако семья - это святое. Если ваш муж обманул вас с другой женщиной, то проанализируйте почему от так сделал. Причины могут быть разные. Но еще не все потеряно, в же хотите, чтобы он вернулся? Обратитесь с молитвой к Господу. Ниже приводятся три молитвы, которые вам помогут в этом. [caption id="attachment_213372" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption] Небесный Отец, Твоё Слово говорит: "Что Бог соединил воедино, пусть никто не разделяет". Вы присоединились к нам как муж и жена, и поэтому я воздаю Тебе славу и хвалу. Господи, враг проник в наш брак и заставил моего мужа покинуть наш семейный дом. Но во имя Иисуса я молюсь против всякого злого духа, который пытается разорвать этот брак. Я молюсь во имя Иисуса. Аминь. Господь, прямо сейчас я провозглашаю Твое Слово над моим браком. Я заявляю, что ни одно оружие, созданное против нас, не будет успешным. Господи, помоги моему мужу вернуться в семью. Пожалуйста, уничтожьте дух похоти, прелюбодеяния и безнравственности, действующий в его жизни. Используйте Свою могущественную силу, чтобы отвратить его от греха. Да будет осужден каждый язык, выступающий против нас. В Иисусе Христе, нашем Господе. Аминь. Отец, я молю, чтобы Ты вмешался в наш брак и восстановил наши нарушенные отношения. Господь, как бы мне сейчас ни было больно из-за неверности моего мужа, я молю, чтобы Ты помог мне простить его, как Ты простил мне мое греховное отношение к нему. Отец, свяжи злых духов, стоящих за нашим разделением. Я молюсь против духа убийства, нависшего над нашим браком, и молюсь, чтобы мой муж вернулся домой. Во имя могущественного и исцеляющего Иисуса. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх