Odnaminyta

383 подписчика

Продюсер телеканала 1+1 признался, что роман Дана Балана и Тины Кароль был фиктивным

Тина Кароль и Владимир Завадюк

Как оказалось, роман Тины Кароль и Дана Балана, который начался во время девятого сезона шоу "Голос страны" изначально был выдумкой режиссеров. Известно, что благодаря этому все таки удалось поднять рейтинги проекта. Завадюк признает - участники девятого и десятого сезонов были довольно сильными, но рейтингов в просмотрах все же прибавила эта история любви. Владимир Завадюк признается, что их основная задача была - заставить Дана Балана поверить, что он интересен Тине Кароль, и заставить Тину Кароль признаться, что она привлекательна Дану Балану. Завадюк считает, что у них данная задача получилась на "ура"! Однако не вся публика оценила это откровенное признания. Владимир Завадюк признался, что история романа Тины Кароль и Дана Балана была выдумкой Владимир Завадюк признался, что история романа Тины Кароль и Дана Балана была выдумкой Вот что пишут в комментариях в фан-группах Дана Балата и Тины Кароль:
  • Экшн
  • Сколько можно было терпеть выходки этого усатого. В итоге, ушли все, кто делал рейтинг этому шоу, вот и бесится
  • Как говорила когда-то Тина: «Пробито моральное дно?» Пробито, да.
  • Как все это противно.. Слышать, видеть.. Ради рейтингов идти на такие гадости..
Комментарии пользователей сети по поводу того, что Владимир Завадюк признался, что история романа Тины Кароль и Дана Балана была выдумкой Комментарии пользователей сети по поводу того, что Владимир Завадюк признался, что история романа Тины Кароль и Дана Балана была выдумкой Завадюк заметил, что этот сценарий стал реальностью.
Значит, судя по всему, сейчас у Тины и Дана должны быть серьезные отношения. Сама украинская певица данное признание не комментировала.

История любви Тины Кароль и Дана Балана: почему пара скрывается до сих пор и готов ли Дан к детям

[/embed]

Реальная причина разрыва Тины Кароль и Дан Балана: закулисные истории "Голоса страны"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх