На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог с картофелем и рыбными консервами: рецепт мягкого, пористого теста на сметане и майонезе

Пирог с картофелем и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • мука – 250 г
  • сметана – 250 г
  • майонез – 250 г
  • яйца – 6 шт.
  • соль – 1 ч. л
  • разрыхлитель – 20 г
  • картофель – 4 шт.
  • репчатый лук
  • рыбные консервы – 350 г
  • зеленый лук и другая зелень
  • соль, перец
Рыбные консервы можно заменить капустой, грибами или мясом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ① Зелень, репчатый и зеленый лук нарезать.
② Сметану, майонез, соль и яйца смешать. Перемешать венчиком. ③ Просеянную муку соединить с разрыхлителем. Затем порциями добавить в сметано-яичную смесь. ④ Сырой картофель натереть на крупной терке. ⑤ Форму смазать растительным маслом. На дно формы вылить половину теста, разровнять лопаткой. ⑥ На тесто выложить половину картофеля, посолить, поперчить. Затем половину репчатого, зеленого лука и всю рыбу. Потом опять лук, зелень, картофель, соль, перец и тесто. ⑦ Выпекать пирог примерно час при 170 ℃.
Ссылка на первоисточник
наверх