Рецепт рести: как приготовить знаменитые лепешки рести из тертого картофеля и других вкусных ингредиентов
Картофель RÖSTI - это лепешки из тертого картофеля и других вкусных ингредиентов. Вот как приготовить картофельные рёсти. Картофельные рёсти - это швейцарское блюдо из тертого картофеля, превращенного в небольшой пирог и обжаренного. Коржи плоские и круглые как оладьи. Это блюдо изначально ели во время завтрака в Швейцарии, но оно является частью вкусной еды на завтрак, обед или ужин. Ищете вкусное дополнение к скучной трапезе? Сделайте рести, чтобы сделать ее более захватывающей. Рёсти обычно подают с лососем, капустой, колбасами, другим мясом и сыром. Иногда рёсти покрывают сыром, шпинатом или яичницей. Этот рецепт рёсти занимает 15 минут на подготовку и 15 минут на приготовление и предназначен для двух человек. Это очень просто - все, что вам нужно сделать, это сделать лепешки и поджарить их. Рёсти можно приготовить до восьми часов перед подачей на стол, так что вы можете приготовить его до ужина, если вам нужно. Просто нагрейте рёсти в течение нескольких минут в духовке перед тем, как выложить их.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии