На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог с капустой на картофельном тесте от Ольги Матвей: простой и вкусный рецепт, который полюбит вся семья

Пирог с капустой

Всем любителям зраз посвящается. Кулинарный блогер Ольга Матвей поделилась супер вкусным рецептом открытого пирога с капустой, который готовится на картофельном тесте. Сварите картофель или возьмите уже готовое или даже вчерашнее пюре. В любом случае пирог получится изумительным. Видео в конце рецепта.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Мука – 4-7 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сало – 100 г
  • Капуста – 500 г
  • Грудинка копченая – 50 г
  • Соль, перец и базилик по вкусу

Способ приготовления

Картофель заранее отварить в подсоленной воде. Он должен полностью остыть. Затем его нужно размять толкушкой. В картофель добавить яйцо и мягкое сливочное масло. Перемешать до однородности. Постепенно всыпать муку, и замесить картофельное тесто. Капусты нашинковать, морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. На сковороду налить немного растительного масла. Нарезать произвольно сало и копченую грудинку. Выложить все на сковороду, добавить лук, обжарить до золотистости лука. Переложить на тарелку. В сковороду отправить морковку и капусту. Добавить еще немного растительного масла, тушить около 25 минут. Обязательно добавить специи по вкусу. Затем добавить еще лук с салом. Тушить все до готовности. Противень застелить пергаментной бумагой. Руки смочить водой, и растянуть картофельное тесто по дну формы, формируя бортики. Сверху распределить начинку. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать примерно 20 минут в режиме верх/низ без конвекции.
За 10 минут до готовности пирог можно накрыть фольгой, если будет подгорать.

Как приготовить пирог с капустой на картофельном тесте: видео-рецепт

[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх