Быстрый пирог из молодой капусты за 30 минут: просто и со вкусом

ИНГРЕДИЕНТЫ: - молодая капуста – 500 г
- яйца – 3 шт.
- сметана – 5 ст. л
- майонез – 3 ст. л
- мука – 7 ст. л
- разрыхлитель теста – 1 ч. л
- соль – 1 ч. л
- зелень на выбор
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Капусту нашинковать, пучок укропа или петрушки измельчить. Смешать и посолить.
- Яйца взбить с солью, сметаной и майонезом.
Майонез по желанию можно не добавлять. Тогда просто взять 6 ложек сметаны.
- Разрыхлитель соединить с мукой. Просеять сухие ингредиенты в яично-сметанную смесь.
- Форму смазать растительным маслом. Часть теста вылить в форму, выложить овощную начинку, а затем вылить еще тесто. Равномерно распределить. Сверху пирог можно посыпать тертым сыром или кунжутом.
- Выпекать капустный пирог примерно 30-35 минут при 190 ℃.
Вот такой вкусный обед можно приготовить из недорогих продуктов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии