Берем яйца, кефир, муку, фарш и готовим невероятный сочный мясной пирог с вкусным тестом

ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 мл кефира
- ½ ч. л соды
- 0,5 ч. л соли
- 2 яйца
- 150 г муки
- 300 г фарша на выбор
- 2 шт. репчатого лука
- соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Соду смешать с кефиром, оставить на 5 минут.
- Репчатый лук нарезать и соединить с фаршем. Посолить и поперчить.
- В кефир добавить соль, яйца и перемешать венчиком.
- В несколько приемов ввести муку.
- В смазанную форму растительным маслом, вылить половину теста. Из фарша сказать небольшие шарики (фрикадельки) и выложить на тесто. После этого вылить еще тесто, которое осталось. Оно не обязательно должно покрыть все мясо.
- Мясной пирог выпекать 40 минут при 170 ℃.
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии