На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Простой рецепт пирога с молодой капустой

Капустный пирог

Ингредиенты:
  • капуста – 450-500 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • кефир – 250 мл
  • мука – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • соль – ½ ч. л в капусту и ½ ч. л в тесто
  • сода – ½ ч. л
Способ приготовления:
  1. Молодую капусту нашинковать, добавить соль, другие специи по желанию, перемешать.
  2. Яйца взбить, добавить кефир, соль и соду.
    Постепенно просеять муку в яичную массу.
  3. Сливочное масло растопить и соединить с тестом.
  4. Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Примерно 1/3 часть теста вылить в форму, выложить начинку. Сверху вылить остальное тесто так, чтобы оно полностью покрыло капусту. Также пирог можно посыпать кунжутом.
  5. Выпекать капустный пирог в предварительно разогретой духовке до 180 ℃ 40-45 минут.
[caption id="attachment_29163" align="aligncenter" width="1200"]Рецепт пирога с капустойРецепт пирога с капустой[/caption]
Ссылка на первоисточник
наверх