На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пышные оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:
  • мука – 200 г
  • жирный кефир – 220 мл
  • сахар – 1 ст. л
  • сода – 0,5 ч. л
  • соль, перец – по вкусу
  • яйца – одно сырое и два вареных
  • пучок зеленного лука
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления:
  1. Одно яйцо взбить с сахаром.
  2. Добавить кефир, соду и перемешать. Затем – муку и венчиком замесить тесто на оладьи.
  3. Тесто посолить и поперчить по вкусу.
  4. Лук и вареные яйца мелко нарезать.
  5. Начинку соединить с тестом. Тщательно перемешать.
  6. Сковороду с маслом разогреть. Оладьи жарить с двух сторон на среднем или маленьком огне. Чтобы тесто не налипало на ложку, которой будете брать тесто, нужно ее каждый раз окунуть в стакан с водой.
Оладьи с зеленым луком и яйцами подходят и на завтрак, и на перекус. Они быстро готовятся, их получается много, поэтому сыты будут все.
Ссылка на первоисточник
наверх