Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Звезда “Интернов” Кристина Асмус снова прославилась скандальным фото: не привыкла одеваться

Кристина Асмус

Решающей стала ее роль в фильме "Текст", где Кристина снялась в не очень приличной сцене. Там она разделась полностью, и зрители впервые увидели ее в чем мать родила. Поговаривают, что именно из-за этих откровенностей у них в паре с Гариком Харламовым возникли разногласия, которые потом перетекли в развод.

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус пустилась во все тяжкие: больше не стесняется

Теперь в ее Инстаграм-профиле можно увидеть все больше фотографий в мини, обтягивающей одежде или даже вообще в стиле "ню". Например, последняя фотография — там Кристина только в джинсах. Вверху у нее ничего нет — причинные места молодая актриса прикрыла руками, чтобы те не попали в кадр. Видно, что Кристина Асмус сидит к фотографу боком. Кто именно так близок, и кому Асмус позволила увидеть себя в неглиже — неизвестно. На фото у нее есть красная помада, а на заднем фоне можно увидеть большие панорамные окна. Волосы аккуратно собраны в пучок и откинуты назад. Видимо, такую откровенную фотосессию телезвезда устроила в собственной квартире. https://www.instagram.com/p/CNuhDgEAOyJ/?igshid=3p7id7l8bcjw Вот что ей написали в комментариях многочисленные поклонники:
  • Развелась, теперь всё можно, да?
  • Кто порвал штаны?
  • Взломали?
  • Ммм, красотка! А худая-то какая!
  • Ох, светлое будущее... а мой муж нам с сыном не знаю какое будущее предоставил... пришёл и сказал, что влюбился в другую, когда нашему сыну было две недели…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх