На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт незабываемого колбасного рагу: готовиться быстро и просто. Попробуйте – не пожалеете!

Колбасное рагу

В наше трудно финансовое время, когда необходимо экономить, хочется приготовить что-нибудь для себя и семьи на обед или ужин вкусненькое и аппетитное. Набор продуктов должен быть не дорогой и его можно было купить в ближайшем магазине. Такое блюдо есть! И гарантируем оно понравиться ваши домашним. Накормите семью этим уютным недорогим колбасным рагу с пастой.
Вы можете заморозить остатки на другой раз, и они будут такими же вкусными.

Ингредиенты

3 столовые ложки оливкового или растительного масла. 1 мелко нарезанная луковица. 2 больших измельченных зубчика чеснока. ¼ ч.л. хлопьев чили. 2 веточки розмарина, мелко нарезанные листья. 2 банки по 400 г нарезанных помидоров. 1 столовая ложка коричневого сахара. 6 свиных сосисок. 150 мл цельного молока. 1 лимон, цедра. 350 г пасты. Тертый пармезан и ½ небольшого пучка петрушки, листья крупно нарезанные, для подачи.

Метод

Шаг 1 Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук со щепоткой соли 7 мин. Добавьте чеснок, перец чили и розмарин и готовьте еще 1 мин. Добавьте помидоры и сахар и тушите 20 мин. Шаг 2 Нагрейте оставшееся масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Выдавить колбасу из кожицы и обжарить, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут до золотистого цвета. Добавьте в соус с молоком и цедрой лимона, затем тушите еще 5 мин. Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и переложите в большие морозостойкие пакеты. Шаг 3 Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпать пармезаном и листьями петрушки и подавайте на стол.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх