На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова27 декабря, 5:47
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady14 марта, 15:10
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Картофельные пирожки с кабачковой начинкой: рецепт необыкновенной вкуснятины

Картофельные пирожки с кабачковой начинкой

Ингредиенты: Картофельное тесто:
  • 500 г картофеля (пюре)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 300 г муки
  • соль
Кабачковая начинка:
  • 1-2 кабачка
  • лук репчатый
  • 1 плавленый сырок
  • соль, сушеный чеснок, орегано по вкусу
Приготовление:
  1. Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут.
    Затем отжать сок.
  2. Лук нарезать полукольцами. Обжарить с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить кабачки.
  3. Натереть плавленый сырок и соединить с кабачком и луком. Добавить специи по вкусу.
  4. Картофельное пюре смешать с яйцом и сметаной. Перемешать и порциями ввести муку.
  5. Из теста сделать колбаску, нарезать на кусочки. Затем из каждого кусочка сформовать руками небольшую лепешку. На одну половину выложить кабачковую начинку, а второй накрыть, и защипнуть края. Таким образом приготовить все пирожки.
Картофельные пирожки жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной корочки. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх