На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. На сковороду налить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы, на сильном огне обжарить до готовности. Соль, черный перец добавить по вкусу.
Как приготовить соус бешамель в домашних условиях?
Домашний соус бешамель 3. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку и быстро перемешать. Влить молоко, всыпать соль, мускатный орех. Помешивая, готовить на небольшом огне до загустения. Понадобится примерно 5 минут. 4. Куриное филе разрезать пополам, отбить. 5. Форму смазать растительным маслом, переложить куриное филе. Мясо посолить и поперчить. На каждый кусочек выложить грибы с луком, смазать соусом. Сверху посыпать тертым сыром. 6. Запекать отбивные в духовке 20-25 минут при 190-200 градусов. Первые 10 минут форму с мясом можно накрыть фольгой. Блюдо подавать горячим! [/embed]
Свежие комментарии