Омлет по-испански с картофелем и луком

Ингредиенты: - яйца – 4 шт.
- картофель – 2-3 шт.
- репчатый лук
- сахар – 1 ч. л
- куркума – 1 ч. л
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: - Репчатый лук нарезать полукольцами. Выложить на горячую сковороду с растительным масло, посыпать сахаром и обжарить на маленьком огне.
- Картофель нарезать тонкими пластинками, желательно одной толщины.
Затем добавить его к луку, жарить до румяности картофеля.
- Яйца соединить со специями. Потом в яичную смесь добавить картофель с луком, перемешать и оставить на 10-15 минут.
- Яичную массу с овощами равномерно выложить на сковороду. Омлет жарить с двух сторон по несколько минут до готовности.
[caption id="attachment_33214" align="aligncenter" width="1280"]
Омлет с картофелем[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии