Odnaminyta

443 подписчика

Как правильно есть сало: рассказывает нутрициолог и фуд-терапевт

Аппетитное сало

Многие люди думают, что они знают все о сале. Как его выбирать на базаре, как сало употреблять и конечно же все думают, что знают с чем лучше сочетать сало. Однако это не так. Казалось бы чего проще - нарезать ломтиками сало и потом поджарить его до шкварок на сковородке, вбить туда два яйца и завтрак готов. Или возможно лучше порезать мелкими ломтиками сало, взять кусочек черного хлеба и головку чеснока и перекусить? Это правда если вы не идете на работу. Запах чеснока будет немного не соответствовать вашему статусу на работе! В обоих случаях - это вроде бы вкусно и аппетитно выглядит, однако если вы не идете на работу, что по заключению экспертов второй вариант предпочтительнее для человека, который захотел поесть сало. Какой продукт больше всего привлекает внимание жителей в нашей стране, особенно когда он поднимается в цене? Конечно же сало! Как лучше его кушать, с чем сочетать и сколько можно есть сала в день? На такие вопросы в этой статье отвечает эксперт. Жители нашей страны любят сало. Это и неудивительно, ведь сало очень полезное. Оно содержит много витаминов. Но кушать сало необходимо в умеренных количествах, также необходимо знать с какой едой оно лучше сочетается. Анастасия Голобородько, которая является украинским нутрициологом, консультантом по питанию и фуд-терапевтом, советует как правильно употреблять сало.
Вышеуказанный эксперт задается вопросом, как же возможно испортить сало? И дает на него ответ. Что сало, если его переесть или неверно сочетать с другими продуктами, не пойдет впрок.
Как правильно есть сало: рассказывает нутрициолог и фуд-терапевт
Сало
Если сало начать окислять, нагревать, жарить до шкварок (сверх токсично), то это плохо, — отмечает эксперт. Сало лучше всего сочетается с сырыми овощами и зеленью. Так как натуральные ферменты овощей помогают лучшему усвоению сала. Сало человек может употреблять ежедневно, однако это делать нужно в небольших количествах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх