На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Бесподобные фаршированные куриные рулетики: эта начинка покоряет все праздничные столы

Фаршированные куриные рулетики: рецепты Ольги Матвей

Куриные рулетики можно приготовить заранее в виде заготовки, поставить в холодильник и подать на стол сразу из духовки.

Продукты:

  • Грибы 300 г
  • Куриные бедрышки без костей 8 шт.
  • Соль, перец, сухой или свежий чеснок
  • Сыр 100 г
  • Огурцы маринованные 3 шт.
  • Майонез 3 ст. л.

Приготовление:

Грибы нарезать. Обжарить на сухой сковороде.

Когда вся влага испарится, посолить и снять с огня.

Куриные бедрышки выложить кожицей вниз на доску. Накрыть плотной пищевой пленкой и отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон.

Маринованные огурцы нарезать небольшими полосками, а сыр брусочками.

Майонез соединить с чесноком по вкусу.

Мясо смазать майонезом, на край выложить грибы, несколько полосок огурцов и кусочек сыра. Свернуть аккуратно в рулетик и скрепить зубочисткой.

Куриные рулетики выложить плотно друг к другу на противень или в форму, каждый смазать майонезом. Сверху накрыть фольгой.

Запекать примерно 30 минут, температурный режим 180℃.  Чтобы рулетики получились с аппетитной корочкой, за 10 минут до готовности снимите фольгу.

[/embed]

Ссылка на первоисточник
наверх