На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: жаркое из свинины с пряностями, ростбиф с овощами и яблочным соусом

Отменное жаркое!

Ингредиенты

1 кг жареной свинины без кости 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанного тимьяна плюс несколько дополнительных веточек 1 чайная ложка нарезанного шалфея Упаковка 80 г прошутто 4 хороших брызга масла 3 моркови, разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек 6 маленьких картофелин (500 г), разрезанных пополам 2 красные луковицы, нарезанные дольками 12 зубчиков чеснока 1 небольшой сельдерей (650 г), очистить и нарезать 12 дольками Для подливки 2 столовые ложки кукурузного крахмала 600 мл куриного бульона с пониженным содержанием соли 1 маленькое яблоко Брэмли, нарезанное кубиками Савойская капуста и горох для подачи Жаркое

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Срежьте со свинины всю кожуру и жир и выбросьте, так что у вас останется нежирный кусок мяса. Намазать горчицей, посыпать измельченной зеленью и приправить черным перцем. Положите ломтики прошутто на свинину, чтобы защитить мясо с удаленного жира. Шаг 2 Обрызгайте большую форму для запекания маслом и выложите в центр свинину. Обложить всеми овощами, посыпать веточками тимьяна, затем снова опрыскать и накрыть фольгой. Жарьте в течение 1 часа, затем включите огонь до 220C / 200C, вентилятор / газ 7. Снимите крышку, снова опрыскайте и запекайте еще 20 минут. Шаг 3 Тем временем сделайте подливку. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась влажная паста, нагрейте бульон на сковороде, добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, до загустения. Добавьте яблоко и готовьте 5 минут, пока оно не станет мягким, но сохранит свою форму. Шаг 4 Вынуть мясо из формы и вылить в подливку сок из формы. Сбрызните овощи маслом и запекайте еще 20 минут (пока мясо отдыхает), чтобы они подрумянились. Подавать свинину с жареными и свежими овощами и яблочной подливкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх