На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы о здоровом семейном образе жизни. Читайте душевно с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва о здоровье семьи

Иисус, Великий Врач, Ты учишь нас, что Бог знает даже количество волос на нашей голове. Если Вы это знаете, насколько больше Вы осведомлены обо всех наших болезнях и немощах? Они часто преследуют нас и крадут наше спокойствие, поскольку мы постоянно ими озабочены. Исцели тела моей семьи от всех болезней, чтобы мы могли жить в мире. Помогите нам, чтобы мы могли уделять больше внимания Вам, а не себе. Во имя Твое драгоценное, аминь.

Молитва о здоровом семейном образе жизни

Иегова Рафа, мой Целитель, семья лучше всего работает, когда есть чувство собственного достоинства. Неуверенность накапливается, когда мы делаем не лучший выбор в образе жизни. Поэтому направляйте нас, чтобы моя семья могла вести более здоровый образ жизни и способствовать миру между нами. Помогите нам принимать мудрые решения. Защитите нас от соблазна наркотиков, алкоголя и других пороков, которые могут разрушить гармонию между нами. Вместо этого дайте нам голод по Твоему слову, которое является нашим хлебом жизни. Аминь.

Молитва благодарности за мою семью

Праведный Спаситель, где есть благодарные сердца, вскоре наступит мир. Сердце, удовлетворенное благодарностью, не сеет раздора. Безмятежность обязательно следует за благодарным сердцем. Поскольку Ты любящий, я благодарю Тебя за невероятные дары, которые Ты подарил мне и моей семье. Я прошу, чтобы Вы продолжали позволять миру проявляться между нами. Пусть он цветет, как пышный сад, чтобы другие могли быть привлечены Твоей искупительной благодатью. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх