Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Потап решился худеть: поделился первыми результатами спортивных нагрузок

Потап

Однако главный его проект — это он сам. Поэтому в честь возраста музыкант решил привести в форму свое тело и дух. Теперь, с приходом потепления, Потап все чаще публикует фото с утренних пробежек. Правда, Насти Каменских, которая тоже очень любит спорт, рядом не наблюдается.
"Приятно утром пробежав 3шку и позанимавшись , позавтракав и приведя себя в состояние высшей обтекаемости, посмотреть на день грядущий с позитивного берега....new era is coming",
— подписал свой снимок Потап. На фото он позирует в черной футболке на фоне бассейна. Очевидно, что он только недавно завершил пробежку. https://www.instagram.com/p/COuWEwdhGof/?igshid=1f92tfmo2q00... Напомним, недавно артист отпраздновал свой день рождения. Он опубликовал собственный монолог, рассказав о себе много интересного.
"В этом году у меня юбилей – 40 лет. Важно то, что передо мной теперь новый рубеж. Я написал тысячи песен. Вы меня знаете как артиста, который [всегда] веселый, эпатажный, балагур, смутьян иногда. Но во всех этих песнях вы никогда не видели меня самого, такого, какой я внутри. Я тщательно скрывал себя за маской юмора, за маской успешного человека, за маской экспериментатора. Да, эти маски – часть меня, но настоящего меня вы никогда не видели и не слышали.
Я копнул глубже и вы услышите меня настоящего: любящего, понимающего, со своей жизненной позицией",
– заявил Потап. Теперь публика с нетерпением ждет его нового проекта. Известно, что недавно он отдыхал вместе со своей женой Настей в Мексике. Туда он полетел спонтанно, чтобы сделать сюрприз своей возлюбленной. NK была безумно рада этой новости. Отметим, о творческих планах он рассказал, а вот о личных — нет. Поэтому для поклонников остается загадкой, когда же у них с Настей появится общий ребенок.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх