Odnaminyta

383 подписчика

Юрий Горбунов с детства приучает сына к серьезной технике: подарил сынуле яхту?

Юрий Горбунов

Однако сейчас, судя по фото Юрия в социальной сети Инстаграм, с ними находится и их сын Ваня. К слову, сенсацией недели по-прежнему остается то, что Екатерина Осадчая ждет своего третьего ребенка. Новость об интересном положении она рассекретила недавно в программе "Светская жизнь" на телеканале 1+1. Первым, кто узнал о беременности Екатерины, стала певица Оля Полякова.

Юрий Горбунов показал фото с отпуска, где он позволил сыну сесть за руль яхты

Маленький Ваня сидит на огромном кожаном кресле черного цвета, и смотрит в бинокль. В окно видно другие яхты, которые стоят вдоль причала https://www.instagram.com/p/COk4lqTp0OO/?igshid=17pv4uws2wki...
"Что там на горизонте, мой капитан?", — подписал снимок Юрий Горбунов.
Отметим, Украинская телеведущая Катя Осадчая и ее муж Юрий Горбунов ждут рождения второго общего ребенка. Сейчас знаменитости наслаждаются временем, которое проводят на отдыхе в Турции. На днях Юрий отпраздновал именины и его любимая обнародовала серию красивых фото и адресовала любимому приятные слова. Предполагается, что это их последний отпуск за то время, пока Катя в положении. Ведь с определенного периода летать на самолете беременным запрещено. Также Екатерина не раскрывает пол будущего ребенка, и не говорит какой же у нее точный срок, поэтому фанатам сложно определить, когда именно теледива окончательно уйдет в декрет.

Скрывали отношения 5 лет: история любви телеведущих Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх