На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Сливочная курица, тыква и паста с орехами пекан

Удивите свою семью

Ингредиенты

1л куриного бульона ½ мускатной тыквы, очищенной и нарезанной небольшими кусочками 2 куриные грудки 400гр макарон (мы использовали касаресче) 50 г сливочного сыра 75 г нарезанных орехов пекан мелко нарезанная плоская петрушка 25 г тертого пармезана плюс дополнительная порция Блюдо подойдет для обеда или ужина

Метод

Шаг 1 Перелейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте кабачки и курицу, накройте крышкой и осторожно взбивайте в течение 15 минут или пока курица и кабачки не будут приготовлены. Если курица приготовится первой, снимите ее со сковороды, отложите в сторону и продолжайте варить тыкву до готовности. Выньте тыкву шумовкой, оставив на сковороде только бульон. Шаг 2 Доведите бульон до кипения и добавьте макароны; жидкость должна просто покрывать пасту. Готовьте, регулярно помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть бульона (при необходимости долейте воды). Измельчите курицу. Шаг 3 Верните тыкву в сковороду и добавьте сливочный сыр, орехи пекан, петрушку и пармезан. Варите еще минуту или две, затем добавьте курицу. Приправьте и подавайте с дополнительным количеством пармезана, если хотите.
Ссылка на первоисточник
наверх