Odnaminyta

443 подписчика

Юрий Горбунов купил несовершеннолетнему сыну дорогой автомобиль: балует единственного наследника

Юрий Горбунов с сыном

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов активно ведет свой микроблог в Инстаграм и регулярно публикует там свежие снимки. Так, сегодня муж Кати Осадчей похвастался подарком, который он собирается презентовать своему 3-летнему сыну Ивану. Горбунов сделал фото на фоне своего автомобиля Land Rover 2018 году, который, к слову, стоит больше миллиона гривен. В руках шоумен держал точную игрушечную копию своего авто. Скриншот Инстаграм-сториз Горбунова Скриншот Инстаграм-сториз Горбунова
"Если есть у папы, должно быть и у сына", — подписал снимок Горбунов.
Отметим, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов в счастливом браке воспитывают трехлетнего сына Ваню. Они долго скрывали мальчика от глаз любопытной публики, но со временем стали публиковать семейные фото в соцсетях, на радость подписчикам. Счастливая семья Счастливая семья А в последнее время публика подозревает, что звездное семейство в ожидании пополнения. Пользователи Сети заметили у Кати Осадчей округлившийся живот на одном из последних фотографий и тут же начали поздравлять телеведущую с беременностью  в комментариях к снимку. На одном из последних фото Кати Осадчей виден округлившийся живот На одном из последних фото Кати Осадчей виден округлившийся живот Еще одной причиной для подозрений Осадчей в беременности стало то, что на недавнем отдыхе в Дубае Катя практически не публиковала фотографий в купальном костюме.
Даже наоборот — телеведущая прятала свою фигуру под свободными платьями. Впрочем, Горбунов и Осадчая пока официальных заявлений не делали и поклонникам остается только догадываться о положении Кати.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх