На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Потрясающий пирог с фаршем на сметане: быстрый рецепт для тех, у кого нет времени долго возиться с тестом (ВИДЕО)
Ингредиенты для теста:
мука 200 г
сметана 250 г
молоко 100 мл
яйца 3 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
Для начинки:
мясной фарш 600 г
репчатый лук 1 шт.
приправы по вкусу (сухой чеснок, перец черный, орегано, тимьян, соль)
зелень и растительное масло
[caption id="attachment_53551" align="aligncenter" width="870"] Для приготовления пирога можно использовать любой фарш[/caption] Способ приготовления:Готовим начинку:
Лук нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле.
Добавить фарш и приправы по вкусу. Обжарит до готовности. Когда фарш остынет, добавить к нему свежую измельченную зелень (петрушка, зеленый лук, укроп).
Приступим к приготовлению теста:
Соединить яйца, сахар, соль. Перемешать, добавить сметану и молоко.
Просеять муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто по консистенции, как на оладьи.
Собираем пирог:
Разъемную форму застелить бумагой или взять силиконовую (ее не нужно ничем смазывать).
Вылить половину теста, выложить готовую мясную начинку, и сверху равномерно залить тестом. Пирог с фаршем выпекать в разогретой духовке до 180 ℃ 40-45 минут. [embed][/embed]
Свежие комментарии