На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Потрясающий пирог с фаршем на сметане: быстрый рецепт для тех, у кого нет времени долго возиться с тестом (ВИДЕО)

Пирог с фаршем

Ингредиенты для теста:
  • мука 200 г
  • сметана 250 г
  • молоко 100 мл
  • яйца 3 шт.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • мясной фарш 600 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • приправы по вкусу (сухой чеснок, перец черный, орегано, тимьян, соль)
  • зелень и растительное масло
[caption id="attachment_53551" align="aligncenter" width="870"]Для приготовления пирога можно использовать любой фарш Для приготовления пирога можно использовать любой фарш[/caption] Способ приготовления: Готовим начинку:
  1. Лук нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле.
  2. Добавить фарш и приправы по вкусу. Обжарит до готовности. Когда фарш остынет, добавить к нему свежую измельченную зелень (петрушка, зеленый лук, укроп).
Приступим к приготовлению теста:
  1. Соединить яйца, сахар, соль. Перемешать, добавить сметану и молоко.
  2. Просеять муку и разрыхлитель. Должно получиться тесто по консистенции, как на оладьи.
Собираем пирог:
  1. Разъемную форму застелить бумагой или взять силиконовую (ее не нужно ничем смазывать).
Вылить половину теста, выложить готовую мясную начинку, и сверху равномерно залить тестом. Пирог с фаршем выпекать в разогретой духовке до 180 ℃ 40-45 минут. [embed]
[/embed]
Ссылка на первоисточник
наверх