На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Оладьи на кефире и без яиц: всегда получаются вкусными и пышными как пух. Теперь только так готовлю

Оладьи на кефире и без яиц

Оладьи традиционно подают на завтрак вместо яичницы или на десерт, поскольку это очень вкусно и быстро. Отсутствия яиц в тесте не влияет на вкус оладьей. Главное готовить с любовью и хорошим настроением, ведь это блюдо не умеет "не получаться".

Ингредиенты:

  • 300 мл кефира
  • 1 ч. л. соды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли без верха
  • ваниль
  • 250 -300 муки
Если любите сладкие завтраки, то обязательно попробуйте эту вкуснятину из яблок и готовых вафельных коржей для торта. Простой и подробный рецепт за 10 минут здесь.

Как приготовить пышные оладьи на кефире?

В миску или в небольшую кастрюлю вливаем кефир. Всыпаем соду и размешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сахар, тщательно перемешиваем. Затем всыпаем соль, ваниль и перемешиваем. Постепенно добавляем пшеничную муку, замешиваем густое тесто с помощью венчика (фото). Тесто на оладьи должно получиться густым Тесто на оладьи должно получиться густым Жарим оладьи на горячем подсолнечном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подаем со сметаной, джемом или медом. Приятного аппетита!
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх