На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Оладьи на кефире и без яиц: всегда получаются вкусными и пышными как пух. Теперь только так готовлю
Оладьи традиционно подают на завтрак вместо яичницы или на десерт, поскольку это очень вкусно и быстро. Отсутствия яиц в тесте не влияет на вкус оладьей. Главное готовить с любовью и хорошим настроением, ведь это блюдо не умеет "не получаться".
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 ч. л. соды
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли без верха
ваниль
250 -300 муки
Если любите сладкие завтраки, то обязательно попробуйте эту вкуснятину из яблок и готовых вафельных коржей для торта.
В миску или в небольшую кастрюлю вливаем кефир. Всыпаем соду и размешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сахар, тщательно перемешиваем. Затем всыпаем соль, ваниль и перемешиваем. Постепенно добавляем пшеничную муку, замешиваем густое тесто с помощью венчика (фото). Тесто на оладьи должно получиться густым Жарим оладьи на горячем подсолнечном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Перекладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подаем со сметаной, джемом или медом. Приятного аппетита! [/embed]
Свежие комментарии